Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Жизнь клуба
»
Встречи и мероприятия
»
"Радиоклуб-61" в эфире - ПОБЕДА-75
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: "Радиоклуб-61" в эфире - ПОБЕДА-75 (Прочитано 16342 раз)
Апреля 18, 2020, 16:47:08 pm
Прочитано 16342 раз
Eduard R6LHY
Оргсостав
Пользователи
Оффлайн
288
Подпись под аватаром
Эдуард Анищенко
"Радиоклуб-61" в эфире - ПОБЕДА-75
Всем не равнодушным радиолюбителям!
Находясь дома в режиме самоизоляции, каждый радиолюбитель имеет возможность выразить свое отношение к исторической памяти Советского народа, который вынес основную тяжесть второй мировой войны на своих плечах, и для которого война стала Великой Отечественной. В кровавой схватке с фашизмом он не только выстоял, но и победил! Победил ценою огромных жертв. Ни один народ мира не имел таких потерь в людских и материальных ресурсах. Счёт погибших, замученных, пропавших без вести идет на десятки миллионов, а разрушенных и сожжённых городов, посёлков, сёл и деревень – на сотни тысяч! Около 7-ми миллионов советских воинов вели ожесточенные сражения с врагом на территории 11-ти стран Европы, охватывающей свыше 1-го миллионов квадратных километров. Были освобождены полностью или частично территории таких стран, как Румыния, Польша, Болгария, Югославия, Чехословакия, Венгрия, Австрия, Германия. Были освобождены крупные европейские столицы – Бухарест, Белград, Будапешт, Варшава, Вена, Прага, София, Берлин.
Предлагаю участникам "Радиоклуба 61" с 3-10 мая 2020 года принять участие в мероприятии ПОБЕДА-75 совершенно свободно на любом радиолюбительском диапазоне, в цифре или аналоге, в любом виде модуляции.
Пусть нас слышит не только Россия, но и весь Мир!
QSL-ки, Дипломы и Сертификаты представляем здесь и Telegram в группе "Радиоклуб 61"
информация от R6LHY
QRZ.ru
https://www.qrz.ru/news/16125.html
«
Последнее редактирование: Мая 01, 2020, 11:57:14 am от Eduard R6LHY
»
режиссер док.кино Эдуард Анищенко
Апреля 26, 2020, 00:29:45 am
Ответ #1
RX6N
Пользователи
Оффлайн
59
Подпись под аватаром
Транзистор
Радиостанция: IC-9100
Re: ПОБЕДА-75
Хорошие и правильные слова, правда, мне кажется стоило бы на QRZ.RU указать позывные, членов Радиоклуба-61, кто собирается присутствовать в эфире, во время Мемориала Победа-75. Время ещё есть, моё предложение сделать сертификат, за проведение 1 (одного) QSO, с любым членам РК-61 в рамках проведения Мемориала.
Оставляю здесь эту идею на рассмотрение.
DX! КВ! УКВ!
Апреля 29, 2020, 22:25:42 pm
Ответ #2
Владимир UB6LPQ
Администратор
Пользователи
Оффлайн
468
Радиостанция: Anytone AT-D878UV,Kenwood TH-F9Turbo,Kenwood TM-710,Baofeng UV-5
Re: ПОБЕДА-75
Эдик,отлично.Только я думаю что тебе надо сделать отдельную тему,и отключить комменты,чтобы было как единое целое
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
РадиоКлуб 61
»
Жизнь клуба
»
Встречи и мероприятия